2013年03月16日
遅そく起きた朝は
昨日はニワキャンの後、夜は送別会でした。
女子大生はおろか (笑)、野郎のみの飲み会 v
久しぶりに3次会突入で、最後は酔いチクロって韓国料理の釜山へ。
マッコリ+あっさり焼肉とチヂミで〆
何時に帰ったんだろ (汗)
朝起きたら、誰もいませんでした (^ ^)
酔い覚ましにコーヒー挽いて〜 いれて〜 しばしまったり。
二日酔いだけどお腹は空いてるようですが、朝食の用意は何も有りません (^ ^ ;;
(遅く帰って怒ってるのか〜〜 )
昨日の手羽先の残りを20分くらい茹でて、出汁をとりつつ
スチーマーで半熟卵を作成。
九州名物 アベックラーメンを茹でて、出汁をプラスしてスープを作りました。
手羽先は昨日と同様に胡椒とハーブ付けて軽く表面を焼いて出来上がり。

フ〜 二日酔いの胃にはヤワ麺ですね w
Posted by mima at 21:45
│料理&食材